- 1 стакан молока
- 1 стакан манной крупы
- 1,5 стакана муки
- 150 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ч.ложки разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- 100 г винограда
- 2 апельсина
- сахарная пудра
Кекс на манной крупе, способ приготовления:
Яйца взбить, добавить молоко и манную крупу, оставить на 1-1,5 часа для набухания. После добавить растертое с сахаром сливочное масло, просеянную с разрыхлителем муку и взбить миксером до образования однородной массы.
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Апельсины очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Фрукты соединить с тестом, тщательно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, присыпать манной крупой. Выложить тесто и выпекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут. При подаче украсить фруктами, посыпать сахарной пудрой.
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Апельсины очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Фрукты соединить с тестом, тщательно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, присыпать манной крупой. Выложить тесто и выпекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут. При подаче украсить фруктами, посыпать сахарной пудрой.