- 1/2 стакана крахмала
- 1 стакан муки
- 150 г топленого масла
- 1 стакан сахара
- 6 яиц
- 1 стакан миндаля
- 1/2 стакана цукатов из кокоса
- кокосовая стружка
Миндальные кексы с цукатами из кокоса, способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем - просеянный с мукой крахмал. Взбивать до получения однородного теста. Миндаль подсушить в духовке, нарезать или натереть на терке. Кокосовые цукаты мелко нарезать, если цукаты очень жесткие, то замочить их в горячей воде на 5-7 минут. В тесто подмешать миндаль и цукаты, тщательно перемешать, выложить Кокосовые цукаты мелко нарезать, если цукаты очень жесткие, то замочить их в горячей воде на 5-7 минут. В тесто подмешать миндаль и цукаты, тщательно перемешать, выложить в смазанные растительным маслом формы для кексов, заполняя их на 3/4. Выпекать в нагретой до 220°С духовке 20-25 минут.
При подаче кексы посыпать кокосовой стружкой.
При подаче кексы посыпать кокосовой стружкой.