- 3 яйца
- 300 г творога
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 ст.ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
- взбитые сливки
- шоколад
- панировочные сухари или манная крупа
Творожно-кокосовый кекс, способ приготовления:
Яйца растереть с творогом и сахаром, добавить кокосовую стружку, масло и сметану, тщательно перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Большую форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями, выложить тесто.
Выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. При подаче украсить взбитыми сливками, полить растопленным шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут. При подаче украсить взбитыми сливками, полить растопленным шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.