» » » » Молочные моффины с абрикосовым джемом

 
загрузка...

Молочные моффины с абрикосовым джемом

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
Молочные моффины с абрикосовым джемом
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока (можно кислого)
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ст.ложка разрыхлителя
  • 1 стакан абрикосового джема
  • сахарная пудра
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Молочные моффины с абрикосовым джемом, способ приготовления:


Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло. Продолжая взбивать, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, взбивать до получения однородной массы. Дать тесту постоять 10-15 минут. Формочки для кексов смазать растительным маслом, наполнить тестом наполовину, сверху выложить по 1 ст.ложке джема.

Выпекать маффины в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.


Автор: sluggard от 11 декабря 2010, посмотрело: 1551

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *