- 1 стакан муки
- 150 г сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1/2 стакана ликера (фруктового, мятного, шоколадно-сливочного)
- 1 ч.ложка разрыхлителя
Маффины с ликером, способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом, влить ликер и взбивать до образования однородной массы.
Затем постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.
Формы смазать растительным маслом, заполнить наполовину тестом и выпекать в нагретой до 180°С духовке до готовности 15-20 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.
Затем постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.
Формы смазать растительным маслом, заполнить наполовину тестом и выпекать в нагретой до 180°С духовке до готовности 15-20 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.