» » » » Хлеб кукурузно-творожный

 
загрузка...

Хлеб кукурузно-творожный

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • кукурузная мука - 125г
  • картофельный крахмал -75г
  • творог - 250г
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 5 ст.л.
  • дрожжи - 45г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб кукурузно-творожный, способ приготовления:


Дрожжи растереть с молоком и влить их в вымешанную и просеянную муку, накрыть влажно марлей, поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, смешать с нею остальные компоненты. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф, печь в течение часа при температуре 200 С. Незадолго перед окончанием выпечки хлеб нужно смазать яйцом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1302

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *