» » » » Шотландский имбирный хлеб

 
загрузка...

Шотландский имбирный хлеб

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • Масло сливочное - 250г
  • сахар - 1/2 стакана
  • патока - 3/4 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • пиво - 1 стакана
  • мука пшеничная - 3.5 стакана
  • имбирь молотый - 1 ст.л.
  • корица молотая - 1 ч.л.
  • гвоздика - 1/4 ч.л.
  • мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • пекарский порошок - 1 ч.л.
  • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
  • цедра апельсина - 1/2 стакана
  • молотый миндаль - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шотландский имбирный хлеб, способ приготовления:


Соедините муку, специи и пекарский порошок. В большой миске разотрите размягченное масло с сахаром, после чего добавьте патоку. Яйца слегка взбейте, добавьте к маслу. Влейте пиво. Соедините муку с масляной смесью и хорошо размешайте. Добавьте в тесто изюм, цедру и миндаль, тщательно вымесите.

Формы для хлеба смажьте жиром, разложите в них тесто и выпекайте в предварительно нагретой до 165 градусов С духовке до готовности (примерно 40 минут).



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1530

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *