» » » » Хлеб имбирный

 
загрузка...

Хлеб имбирный

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • сахар - 1/2 стакана
  • сливочное масло - около 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • черная патока (или карамель) - 1 стакан
  • вода горячая - 1 стакан
  • изюм (без косточек) - 1 стакан
  • просеянная пшеничная мука - 3 стакана
  • сода - 1 ч.л. (с верхом)
  • корица - 1 ч.л.
  • имбирь - 1 ч.л.
  • молотая гвоздика, соль - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб имбирный, способ приготовления:


Масло растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и патоку, затем - все ингредиенты, просеянные вместе. Влить горячую воду и замесить тесто, в конце ввести изюм. Выпекать в смазанных маслом формах при 200 градусах С в течение 60 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1359

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *