» » » » Хлеб финиковый алжирский - джамила

 
загрузка...

Хлеб финиковый алжирский - джамила

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • измельченные финики - 250г
  • молотый миндаль - 125г
  • сахарная пудра - 3/4 стакана
  • ванильный сахар, соль - по вкусу
  • яйцо - 4 шт.
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • картофельный крахмал - 1-2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб финиковый алжирский - джамила, способ приготовления:


Охлажденные желтки соединить с сахарной пудрой и ванильный сахар, взбить веничком (около 5 минут), добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики и молотый миндаль, затем - крахмал и хорошо взбитый белок.

Смазать маслом форму для теста диаметром около 20 см и выпекать в ней финиковый хлеб в духовке около 30 минут.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1332

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *