» » » » Хлеб банановый

 
загрузка...

Хлеб банановый

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • масло сливочное - 250г
  • жженый сахар - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
  • сметана - 6 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • размятые спелые бананы - 2 стакана
  • цедра с 2 апельсинов
  • мука - 4 стакана
  • пекарский порошок - 2 ч.л.
  • сода - около 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • шелуха мускатного ореха - 1 ч.л.
  • дробленые грецкие орехи - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб банановый, способ приготовления:


Масло взбить и, добавив сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока масло не побелеет. В масляную смесь влить сметану, взбитые яйца, добавить апельсиновую цедру. Смешать вместе муку, соль, соду, пекарский порошок, шелуху мускатного ореха и эту смесь всыпать в предыдущую. Сюда же ввести тертые бананы и измельченные орехи. Тесто хорошо размешать и уложить в форму для хлеба. Выпекать при 180 градусах С в течение 1 часа. Готовый хлеб остудить, завернуть в фольгу и оставить на ночь.

На следующий день хлеб нарезать на тонкие аккуратные ломтики, смазать свежим сливочным маслом, джемом или желе. Каждый ломтик-бутерброд разрезать пополам или на четыре части, сложить части вместе намазанной стороной и подать к чаю, кофе, холодному молоку.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1357

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *