» » » » Хлеб сахарный армянский

 
загрузка...

Хлеб сахарный армянский

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • мука - 2 стакана
  • топленое масло - 250г
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • ваниль - по вкусу
  • для обсыпки:

    - сахарная пудра - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб сахарный армянский, способ приготовления:


Охлажденное топленое масло тщательно растереть ложкой, добавить яйца и перемешивать 2-3 минуты, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин, после чего продолжать перемешивание еще 2-3 минуты. Не прекращая перемешивания, засыпать равными частями муку и замешивать тесто в течение 3-5 минут. Подготовленное тесто выложить на подпыленный мукой стол, разделить на куски по 75 г, каждому куску придать форму шара и уложить на смазанный маслом противень. Выпекать хлеб в горячей духовке при температуре 150-160 градусов С в течение 25-30 минут. Готовый хлеб охладить и обсыпать сахарной пудрой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1455

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *