» » » » Хлеб архиерейский

 
загрузка...

Хлеб архиерейский

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • миндаль (очищенный и измельченный) - 1 стакан
  • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
  • инжир - 1/2 стакана
  • корица (молотая) - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб архиерейский, способ приготовления:


Яйца взбить добела с сахаром, добавить муку, тонко нарезанный миндаль, изюм, инжир, корицу, все хорошо перемешать. Получившееся тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для кекса и выпекать до готовности в хорошо нагретой духовке. Охлажденный десертный хлеб нарезать ломтиками и подать к столу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1478

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *