» » » » Хлеб с финиками и орехами (II)

 
загрузка...

Хлеб с финиками и орехами (II)

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сода - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • сахар - 3/4 стакана
  • вода- 1 стакан
  • финики - 3/4 стакана
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 1/2 ч.л.
  • грецкие орехи (измельченные) - 2/3 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб с финиками и орехами (II), способ приготовления:


В глубокой посуде смешать муку, соду и соль. В кастрюльке расплавить сахар, воду, нарезанные финики и масло. Убрать с огня, охлаждать 10 минут, затем добавить лимонный сок, муку, орехи.

Переложить тесто в смазанные хлебные формы и выпекать в предварительно нагретой духовке 45-60 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1305

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *