» » » » Хлеб морковный английский

 
загрузка...

Хлеб морковный английский

Категория: Рецепты » Выпечка » Хлеб

0
  • тертая морковь - 2 стакана
  • вода - 1 стакан
  • мед - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • кукурузная мука - 1 стакан
  • молоко - 3/4 стакана
  • пшеничная мука - 1.5 стакана
  • пекарский порошок - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб морковный английский, способ приготовления:


Морковь сварить в воде до мягкости, после чего снять с огня, добавить мед, сахар, масло, кукурузную муку и молоко. Все хорошо размешать, пшеничную муку просеять вместе с содой, пекарским порошком и солью, всыпать в смесь с морковью и замесить тесто. Готовое тесто должно отставать от рук!

Форму для выпекания хлеба смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при 180 градусах С в течение 50 минут. Хлеб подать горячим к молоку, чаю, кофе.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1624

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *