» » » » Булочки постные

 
загрузка...

Булочки постные

Категория: Рецепты » Выпечка » Булочки и пышки

0
  • мука - 600г
  • вода - 1.5-1.75 стакана
  • дрожжи - 2 ст. л.
  • масло подсолнечное - 40-45г
  • кишмиш или апельсиновые цукаты
  • ванильный сахар
  • тмин с сахаром
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочки постные, способ приготовления:


Делают дрожжевое тесто, как в предыдущем рецепте. В тесто хорошо положить кишмиш или апельсиновые цукаты, добавить ванильный сахар. Сверху посыпать тмином с сахаром. Положить на противень, смазать маслом и испечь в горячей духовке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 867

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *