» » » » Булочки овощные

 
загрузка...

Булочки овощные

Категория: Рецепты » Выпечка » Булочки и пышки

0
  • пшеничная мука - 1-2 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • свежие дрожжи - 1 ст. л.
  • сахар и соль - по 1 ч. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • тыква (натертая) - 1.5 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочки овощные, способ приготовления:


В подогретую до 35-40 С воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешайте, затем тщательно вымесите.

Очищенную и промытую тыкву натрите на крупной терке. В подготовленное тесто положите тыкву и выбивайте его 20-25 минут. Затем поставьте на 1-2 часа для брожения. Готовое тесто разделите на булочки и уложите их на сухой противень. Дайте постоять полчаса и выпекайте при 200-220 С в течение 20-25 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1398

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *