загрузка...

Булочки "Буше"

Категория: Рецепты » Выпечка » Булочки и пышки

0
  • мука пшеничная - 150г
  • картофельная мука - 120г
  • яйцо - 14 шт.
  • сахарная пудра - 100г
  • лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
  • ванилин - по вкусу
  • любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочки "Буше", способ приготовления:


Смешать хорошо два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить.

Добавить к тертым желткам цедру, смешать с мукой, влить в смесь подготовленные взбитые белки и из полученного теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки, диаметром 7-8 см.

В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе или кремом. Можно соединить булочки по две (они легко склеиваются, особенно если наполнены мармеладом).

Места соединения промазать мармеладом, если булочки наполняются кремом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 919

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *