» » » » Булочка капустая

 
загрузка...

Булочка капустая

Категория: Рецепты » Выпечка » Булочки и пышки

0
  • пшеничная мука - 3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • дрожжи - 30г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • белокочанная капуста (рубленная) - 2 стакана
  • сахар - 1 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочка капустая, способ приготовления:


В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.

Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой.

В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.

Поставить тесто для брожения на 1-2 ч при температуре 30-40° С в теченине 20-25 мин.

Горячие булочки смазать растительным маслом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1391

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *