» » » » Конвертики с творожно-ягодной начинкой

 
загрузка...

Конвертики с творожно-ягодной начинкой

Категория: Рецепты » Выпечка » Булочки и пышки

0
Конвертики с творожно-ягодной начинкой
На 12 штук:
  • 400 г замороженного слоеного теста
  • 300 г консервированной вишни
  • 750 г творога
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 пакетик порошка для ванильного пудинга
  • 1/2 чайн. ложки разрыхлителя
  • тертая лимонная цедра
  • 3 стол. ложки молока
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 15 мин


Конвертики с творожно-ягодной начинкой, способ приготовления:


1. Для начинки вишни откинуть на дуршлаг. Масло взбить с сахаром. Аккуратно ввести 3 яйца. Добавить творог, порошок для пудинга, разрыхлитель, лимонную цедру на кончике ножа и вишни.

2. Из размороженного слоеного теста раскатать 2 пласта со сторонами 30х20 см. У оставшегося яйца отделить белок от желтка. На одном пласте теста сделать надрезы в виде решетки, на второй выложить начинку порциями (12 шт.) по 2—3 стол, ложки на расстоянии около 4 см друг от друга. Смазать тесто белком и накрыть "решетчатым" пластом, края защипать. Разрезать на 12 квадратов и выложить на противень.

3. Желток взбить с молоком, смазать "конвертики". Выпекать в духовке 30 мин при 200°.

В одной порции 380 ккал Белки —-13 г, жиры — 20 г, углеводы — 36 г


Автор: sluggard от 2 июня 2011, посмотрело: 1990

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *