» » » » Кофейные бискотти с фундуком

 
загрузка...

Кофейные бискотти с фундуком

Категория: Рецепты » Выпечка » Бискотти

0
  • сахар - 200г
  • яйцо - 2шт.
  • мука - 250г
  • растворимый кофе - 1 с.л.
  • вода - 2 ч.л.
  • фундук молотый - 50г
  • фундук целый (очищенный) - 150г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кофейные бискотти с фундуком, способ приготовления:


Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе. Замесить тесто, после добавить молотые и целые орехи. Из теста сформовать 2 одинаковых батоны длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 190 С около 35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 15 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 20-25 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 740

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *