» » » » Тосканские бискотти

 
загрузка...

Тосканские бискотти

Категория: Рецепты » Выпечка » Бискотти

0
  • миндаль кусочками - 1/2 стакана
  • масло - 80г
  • сахар - 2/4 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • ванильный экстракт - 1ч.л.
  • миндальный экстракт - 1/4 ч.л.
  • апельсиновая цедра - 2 ч.л.
  • мука - 2.4 стакана
  • пекарский порошок - 1.5 ч.л.
  • мускатный орех - 1/8 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тосканские бискотти, способ приготовления:


Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов. Взбейте яйца, добавьте ванильный и миндальный экстракты, цедру. В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль. Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить миндальные кусочки. Вымесите тесто и разделите на 2 части, сформуйте 2 вытянутых батона. Уложите батоны на смазанный маслом противень и выпекайте при 180С около 25 минут, чтобы их поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой.

Переложите батоны на решетку, дайте им остыть, после чего нарезать по диагонали на ломтики толщиной около 1 см. Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5-10 минут. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим - запекайте бискотти с двух сторон, если мягкое - то с одной стороны. Хранить бискотти в контейнере с крышкой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1449

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *