» » » Яблочный пирог

 
загрузка...

Яблочный пирог

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 125 гр маргарина
  • 125 гр сахара
  • 3 яйца
  • пол столовой ложки разрыхлителя
  • 5 ст.л. молока
  • 250 гр муки
  • 4 яблока (можно положить и побольше)
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яблочный пирог, способ приготовления:


Яйца смешать с сахаром и немного взбить венчиком, добавить растопленный маргарин, молоко и разрыхлитель. Все еше раз перемешать и всыпать муку. Взбить венчиком чтоб не было комочков. Половину теста выложить в форму(тесто получается густое) смазаную маслом, сверху выложить слоем яблоки нарезаные или соломкой или кубиками и накрыть второй частью теста. Запечь в разогретой духовке при 170 гр в течении (примерно) 25-30 минут.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 4013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *