» » » Открытый ореховый пирог

 
загрузка...

Открытый ореховый пирог

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 250г слоеного теста,
  • 1,5-2 стакана орехов,
  • 2-3 ст ложки меда,
  • 1 желток,
  • 3-5 ст ложек сливок
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Открытый ореховый пирог, способ приготовления:


Слоеное тесто раскатать и положить в форму, приподнимая бортики. Часто наколоть вилкой.
Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до легкого зарумянивания (10-15 минут).
Орехи растолочь до размера рисинки, положить мед, сливки и яичный желток. Перемешать.
Форму с тестом вынуть, поднявшееся тесто слегка опустить вилкой и сверху вылить ореховую начинку.
Поставить в духовку до покоричневения начинки (-10 минут).
Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 4368

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *