» » » Абрикосовый пирог

 
загрузка...

Абрикосовый пирог

Категория: Рецепты » Выпечка

0
    Требуется:
  • Для дрожжевого теста:
  • 1/2 кубика дрожей; 100 молока
  • 300 г муки; 60 г сахара; соль
  • 1 яйцо; 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Для верхнего слоя:
  • 1 банка абрикосов; 6 яиц
  • 1,5 кг нежирного творога
  • 300 г сахара; 100 г изюма
  • 200 г сливочного масла
  • тертая цедра и сок 1 лимона
  • 2 пакетика сухой смеси для пудинга
  • Для крошки:
  • 250 г. муки;
  • 150 г. сахара
  • соль;
  • 125 г. сливочного масла
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Абрикосовый пирог, способ приготовления:


Вымесить тесто и убрать его на 30 мин в тепло.
Смешать творог, 150 г сахара, яйцо, масло, цедру и сок, смесь для пудинга, изюм.
Раскатать тесто на противне, вылепить бортик. Нагреть духовку до 175°.
Выложить на тесто творожную массу, затем — абрикосы. Выпекать 45 мин.
Из муки, сахара, соли и масла вымесить крошку, посыпать пирог и выпекать еще 25 мин при температуре 200°


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 1481

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *