- 150 гр ревеня
- 50 гр размягченого маргарина
- 1 яйцо
- 1 ст.л разрыхлителя
- соды на кончике ножа
- 100 гр муки
- 30 гр молотых орешков
- 70 гр сахара
- пол столовой ложки ванильного сахара
- 2 ст.л молока
- 1 ст.л сока апельсина
- соль
- Способ приготовления:
- Ревень очистить и нарезать мелкими кусочками. Муку смешать с орешками, солью, разрыхлителем и содой.
- В отдельной посуде маргарин взбить с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, апельсиновым соком и молоком.
- Соеденить обе смеси и размешать. Добавить нарезаный ревень и слегка (!) перемешать его с тестом. Формочки смазать маслом и наполнить тестом. Пару формочек наполнить водой и поставить в духовку к другим формочкам(от водяной бани они станут нежнее). Выпекать при 200 гр до готовности (примерно минут15-20).
Маффины с ревенем, способ приготовления:
150 гр ревеня
50 гр размягченого маргарина
1 яйцо
1 ст.л разрыхлителя
соды на кончике ножа
100 гр муки
30 гр молотых орешков
70 гр сахара
пол столовой ложки ванильного сахара
2 ст.л молока
1 ст.л сока апельсина
соль
Способ приготовления:
Ревень очистить и нарезать мелкими кусочками. Муку смешать с орешками, солью, разрыхлителем и содой.
В отдельной посуде маргарин взбить с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, апельсиновым соком и молоком.
Соеденить обе смеси и размешать. Добавить нарезаный ревень и слегка (!) перемешать его с тестом. Формочки смазать маслом и наполнить тестом. Пару формочек наполнить водой и поставить в духовку к другим формочкам(от водяной бани они станут нежнее). Выпекать при 200 гр до готовности (примерно минут15-20).
50 гр размягченого маргарина
1 яйцо
1 ст.л разрыхлителя
соды на кончике ножа
100 гр муки
30 гр молотых орешков
70 гр сахара
пол столовой ложки ванильного сахара
2 ст.л молока
1 ст.л сока апельсина
соль
Способ приготовления:
Ревень очистить и нарезать мелкими кусочками. Муку смешать с орешками, солью, разрыхлителем и содой.
В отдельной посуде маргарин взбить с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, апельсиновым соком и молоком.
Соеденить обе смеси и размешать. Добавить нарезаный ревень и слегка (!) перемешать его с тестом. Формочки смазать маслом и наполнить тестом. Пару формочек наполнить водой и поставить в духовку к другим формочкам(от водяной бани они станут нежнее). Выпекать при 200 гр до готовности (примерно минут15-20).