» » » Австралийский торт безе

 
загрузка...

Австралийский торт безе

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • Белок 5 шт.,
  • сахар ванильный 17 г
  • сахар 150 г
  • сахарная пудра 70 г
  • мука кукурузная 4 чайные ложки

Для украшения:
  • клубника 300 г
  • сахарная пудра 4 ст. ложки
  • сливки жирные 25 г
  • ливер вишневый 1 ст. ложка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Австралийский торт безе, способ приготовления:


Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать круг диаметром 24 см. Духовку разогреть до 110 градусов. Белки с ванильным сахаром взбить в пену. Постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Продолжать взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и сахар не растворится, добавить кукурузную муку. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить в нарисованный круг на пергаменте - это будет основа торта. Вторую половину выпустить по краю основы в виде шариков. Запекать в духовке 45 мин. Клубнику промыть, половину протереть в пюре и смешать с 2 ст. ложки сахара. Сливки с сахарной пудрой взбить в крутую пену, сбрызнуть ликером и наполнить основу торта, не касаясь шариков-украшений по краям. Поверх взбитых сливок уложить цельные ягоды и клубничное пюре.


Автор: odonata от 2 апреля 2009, посмотрело: 1330

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *