» » » Кекс ореховый

 
загрузка...

Кекс ореховый

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 500 г орехов,
  • 250 г сливочного масла,
  • 250 г сахара или сахарной пудры,
  • 4 яйца,
  • 2 г апельсиновой эссенции,
  • 5 г соды,
  • 10 г соли.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кекс ореховый, способ приготовления:


Приготовить ореховую муку. Для этого ореховые ядрышки нужно поджарить до золотистого цвета, пропустить через мясорубку, и растереть скалкой. Протертый орех снова подсушить в духовке до рассыпчатости. Пышно взбить яйца с сахаром, добавить к ним размягченное и взбитое масло, перемешать. В полученную смесь высыпать ореховую муку, добавить эссенцию, соль, соду и все хорошо вымешать. Готовое тесто не должно иметь комочков. Тесто выложить в продолговатые или квадратные формы, смазанные маслом, и испечь при средней температуре.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 4390

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *