» » » Домашние Сайки

 
загрузка...

Домашние Сайки

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 2 ст муки.
  • 1 стл сахара.
  • 2 стл маргарина.
  • 1 шт яйцо.
  • 10 г дрожжей.
  • 1/2 чл соли.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Домашние Сайки, способ приготовления:


В кастрюлю наливают теплое молоко и растворяют дрожжи. Добавляют соль, сахар, яйцо, просеянную муку и замешивают не очень крутое тесто. В конце замеса добавляют подогретый маргарин, слегка перемешивают и ставят в теплое место для брожения. Тесто раскатывают в жгут и разрезают на мелкие кусочки. Каждый кусочек подкатывают в круглый шарик, шарик раскатывают в виде пальчиков длиной 10-12 см с немного заостренными концами. Пальчики обмакивают в разогретое масло и кладут вплотную один к другому. После полной расстойки (60 минут) выпекают сайки при температуре 220-250° С в течение 20 минут.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 4685

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *