» » » Творожный штрудель

 
загрузка...

Творожный штрудель

Категория: Рецепты » Выпечка

0
    Требуется:
  • для теста:
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 щепотка соли
  • 250 г муки
  • 1 желток
  • для начинки:
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. тертой цедры лимона
  • 100 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 500 г творога
  • 125 мл сливок
  • 1 пакетик порошка для ванильного
  • пудинга
  • 50 г изюма
  • 200 г долек яблок
  • 60 г сливочного масла
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Творожный штрудель, способ приготовления:


Способ приготовления:
Смешать муку, желток, масло, соль и 125 мл теплой воды. Накрыть и оставить на 30 минут. Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Смешать сливочное масло, сахар, цедру и ванильный сахар. Подмешать желтки. Смешать с творогом, сливками и порошком для пудинга. Перемесить сначала с изюмом, а затем с белковой массой. Посыпать мукой полотенце и раскатать тесто. Подложить руки под тесто и растянуть его в как можно более тонкий слой. Намазать начинку, отступив от краев 3 см. Разложить сверху яблоки и скатать штрудель. Положить его на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Намазать 30 г жидкого масла и выпекать 20 минут при 200 градусах. Смазать оставшимся сливочным маслом и выпекать еще 20 минут. Посыпать сахарной пудрой.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 4156

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *