» » » Булочки морковные

 
загрузка...

Булочки морковные

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 0,5 килограмма пшеничной муки,
  • 0,5 яйца,
  • 0,5 килограмма вареной моркови,
  • 125 миллилитров молока,
  • 25 граммов дрожжей,
  • 75 граммов сахарного песка,
  • 75 граммов маргарина,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • четверть стакана кедровых орехов.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Булочки морковные, способ приготовления:


Вареную морковь протрите сквозь сито. Разведите теплым молоком дрожжи и всыпьте половину нормы муки, перемешайте и поставьте в теплое место. В готовую опару положите растертую морковь, сахарный песок, соль, оставшуюся муку, размягченный (не растопленный!) маргарин и орехи. Вымесите и снова уберите в теплое место. Всего сделайте две обминки. Готовое тесто разделите на булочки, уложите на смазанный маслом противень, накройте полотенцем и поставьте на расстойку. Смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 1162

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *