» » » Ореховый рулет с начинкой

 
загрузка...

Ореховый рулет с начинкой

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • 200 г муки,
  • 20 г сахарной пудры,
  • 140 г масла или маргарина,
  • 20 г дрожжей или 1 ст. л. сухих дрожжей
  • Начинка:
  • 170 г сахарной пудры,
  • 2 белка,
  • 170 г растёртого ядра ореха,
  • 30 г ванильного сахара
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ореховый рулет с начинкой, способ приготовления:


Дрожжи распустить в тёплом молоке или в воде, дать подняться. Муку, сахар, масло, дрожжи вымешать и оставить на расстойку на полчаса. Белки с сахаром и ванилином взбить в густую пену. Тесто тонко раскатать, намазать начинкой, свернуть в рулет, после чего нарезать его на ломтики толщиной 1 см. Разложить на смазанный маслом противень, но не близко друг к другу. Недолго выпекать в духовке до разрумянивания. Не засушить! Посыпать сахарной пудрой, дать остыть. Подать к столу.


Автор: 100recipes.ru от 25 марта 2009, посмотрело: 3233

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *