» » » Печенье рейнское (Манделах)

 
загрузка...

Печенье рейнское (Манделах)

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • мука - 500 г
  • яйцо - 4шт
  • масло - 100 - 150 г.
  • сахар - 150 г.
  • кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки
  • цедра лимона
  • соль
  • сухие дрожжи
  • жир для жаренья
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печенье рейнское (Манделах), способ приготовления:


Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить, осторожно смешать с мукой и добавить сухие дрожжи.

Тесто хорошо вымесить и с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4159

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *