» » » Хлебный пудинг с бельгийским пивом

 
загрузка...

Хлебный пудинг с бельгийским пивом

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • хлеб - 400г, пиво Ommegang - 0.5л
  • сливки жирные - 0.5л
  • яйцо - 4шт.
  • яйцо (желток) - 4шт.
  • сахар - 1стакан
  • изюм - 1 стакан
  • вишня сухая -1 стакан
  • цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлебный пудинг с бельгийским пивом, способ приготовления:


Размочить изюм и вишню в пиве. Хлеб порезать маленькими кусочками. Разбить в миску яйца, добавить яичный желтки, пиво, сливки и сахар. Хорошо перемешать, добавить хлеб, после добавить изюм, вишню и цукаты. Перемешать и дать жидкости впитаться в хлеб. Получившуюся мякоть выложить в смазанные маслом формочки и запекать на водяной бане до готовности, примерно 45 минут при 170 оС.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 3981

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *