» » » Хлеб-пудинг (pudina)

 
загрузка...

Хлеб-пудинг (pudina)

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • хлеба (черствый) - 800г
  • молоко - 100г
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • брэнди или ром - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 100г
  • цукаты - 60г
  • изюм - 100г
  • какао - 2 ст. л.
  • выжатый миндаль
  • цукаты - 1 апельсина
  • ваниль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хлеб-пудинг (pudina), способ приготовления:


Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку. Добавить в хлебную кашу маргарин, сахар, цукат, шоколадный порошок и брэнди (ром). Хорошенько смешать руками. Добавить яйца, изюм и ваниль. Замесить. Смазать посуду маргарином и выложить полученную массу. Посыпать миндаль сверху. Печь при средней температуре около 30 минут. Подавать к столу холодным.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1079

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *