» » » Пудинг хемпширский

 
загрузка...

Пудинг хемпширский

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • свежие яблоки - 500г
  • мука - 250г
  • вода - 40 мл
  • сахарная пудра - 5 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • сливовый джем - 70г
  • абрикосовый джем - 60г
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пудинг хемпширский, способ приготовления:


С яблок срезать кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Муку просеять, смешать с солью и сахаром, добавить яйца, молоко и сливочное масло. все тщательно перемешать. Форму для пудинга смазать жиром, на дно выложить сливочный джем, затем уложить слой яблок и залить подготовленным тестом. Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 175 градусов приблизительно час.

Готовый пудинг разрезают на кусочки и полить горячим джемом, разведенным горячей водой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 3427

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *