» » » Пудинг фруктово-ягодный

 
загрузка...

Пудинг фруктово-ягодный

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера
  • ягоды (лучше земляника или малина) - 250г
  • ликер (ягодный) - 3 ст. л.
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • вода - 2 ст. л.
  • сахар - 50г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пудинг фруктово-ягодный, способ приготовления:


Фрукты порежьте небольшими дольками и выложите их в миску. Добавьте к ним 2 ст. л. ликера и хорошо перемешайте. Желтки разотрите с сахаром, ложкой ликера, водой и поставьте на водяную баню. Желтковую массу взбивайте 5-10 минут, пока она не начнет нагреваться.

Затем подготовленные фрукты и ягоды разложите в формочки для выпекания и залейте желтковым соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 2-3 минут до образования золотисто-коричневой корочки. К столу лучше подавать горячим



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4080

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *