» » » Медовые венки

 
загрузка...

Медовые венки

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • мед - 150г
  • мука - 200г
  • пудра сахарная - 80г
  • масло сливочное - 100г
  • орехи грецкие - 200г
  • сода - 5г
  • цедра - половины лимона.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Медовые венки, способ приготовления:


Слегка нагреть сливочное масло, добавить остальные продукты и замесить тесто, которому дать постоять под салфеткой на холоде не менее 3-х часов. Пропустить тесто через мясорубку, к которой приделать специальную трубку для получения жгута одинаковой толщины. Из жгута сплести венки, которые выпечь на среднем огне на предварительно смазанном сливочным маслом противне.


Автор: 100recipes.ru от 24 марта 2009, посмотрело: 1323

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *