» » » Пудинг картофельный (Плокштайнис)

 
загрузка...

Пудинг картофельный (Плокштайнис)

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • картофель - 300г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сало-шпик - 15г
  • лук репчатый - 15г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пудинг картофельный (Плокштайнис), способ приготовления:


Сырой картофель измельчают на терке, добавляют сырые яйца, массу вымешивают и запекают на противне. Подают, полив жиром с поджаренным луком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 6817

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *