» » » Торт "3ахер"

 
загрузка...

Торт "3ахер"

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • шоколад - 150г
  • сахарная пудра - 30г
  • сливки - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 150г
  • сахар - 180г
  • яйцо - 6 шт.
  • мука - 150г
  • абрикосовый мармелад - 3 ст.л.
  • для пропитки торта:

    - кокосовое масло - 40г
  • какао -50г
  • сахарная пудра - 200г
  • горячая вода - 3 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Торт "3ахер", способ приготовления:


Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки.

Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом. Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов). Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 785

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *